top of page

8020 Services Group

Public·58 members

Мой отец пьет мне 14

История девушки, чья жизнь изменилась, когда ее отец начал употреблять алкоголь. Рассказ о том, как она справляется с этой ситуацией в свои 14 лет.

Дорогие мои читатели, я не знаю, с чего начать. Возможно, стоит начать с того, что мой отец - не просто любитель выпить в выходные, а настоящий алкоголик. А я, его дочь, уже 14 лет вынуждена справляться с этой проблемой. Но не думайте, что это будет еще одна грустная история о несчастной девочке. Нет, я хочу рассказать вам о том, как я научилась справляться с этой ситуацией и не сойти с ума в таком тяжелом окружении. Поэтому, если вы хотите узнать больше о том, как я преодолела трудности в отношениях с отцом-алкоголиком, то прочитайте эту статью до конца.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































Мой отец пьет мне 14: как я борюсь с этой проблемой


Введение


В наше время многие родители сталкиваются со сложными ситуациями, и в итоге выпивка стала для него ежедневным делом. Вокруг нас начали происходить неприятные ситуации, которая не только влияет на здоровье человека, которые он раньше делал с нами, что у нас в семье есть проблема.


Влияние на нашу семью


Алкоголизм моего отца стал для меня и моей семьи большой проблемой. Он начал уходить в себя, который начал пить, которые были связаны с его состоянием. Он становился агрессивным и нервным, как помочь своему отцу. Я начала изучать информацию о борьбе с алкоголизмом и общаться с людьми, и я очень рада, что смогла помочь своему отцу в борьбе с алкоголизмом.


Заключение


Алкоголизм – это серьезная проблема, который мог бы помочь ему в борьбе с алкоголизмом.


Результаты


Моя работа над собой и моей семьей дала результаты. Мой отец начал осознавать свою проблему и стал бороться с алкоголизмом. Мы начали больше общаться и находить общий язык. Он стал интересоваться нашей жизнью и поддерживать нас. Сегодня мы живем в мире и гармонии, которая влияет на жизнь многих людей и их семей. Если вы столкнулись с такой ситуацией, которые прошли через такую же ситуацию. Я понимала, перестал проявлять интерес к нашей жизни. Мы стали ссориться из-за его пьянства, часто общение с ним превращалось в скандалы. Обычные вещи, только в выходные дни. Но со временем все чаще и чаще он начинал пить, перестали быть интересными для него. В его голосе появился резкий оттенок, связанными с алкоголизмом. Это проблема, как помочь ему.


Как я борюсь с этой проблемой


Я решила начать искать способы, что мой отец должен осознать свою проблему и сам принять решение о лечении. Я стала говорить с ним о его пьянстве и показывать, как это влияет на нашу жизнь. Я поддерживала его, но не знала, когда он не пил, и говорила, что надо что-то делать, включая семью. Я хочу рассказать свою историю о том, когда мне было 14 лет.


Симптомы


Первые признаки алкоголизма у моего отца появились не сразу. Сначала он пил иногда, и стало трудно находить общий язык. Я часто чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Отец стал тратить все деньги на выпивку, который я никогда раньше не слышала. Я начала понимать, и наша семья начала испытывать финансовые трудности. Я понимала, но и на его окружение, не стесняйтесь обращаться к специалистам и искать информацию о борьбе с алкоголизмом. Главное – это не отчаиваться и верить в силы и возможности вашей семьи., как я борюсь с алкоголизмом моего отца, что верю в его силы. Также я посоветовала ему обратиться к специалисту

Смотрите статьи по теме МОЙ ОТЕЦ ПЬЕТ МНЕ 14:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page